Translation
Aviso Legal

Aviso Legal

AVISO LEGAL

1. Datos identificativos.
El titular de esta web es Lagar de Besada s.l., con domicilio en C/ Pazo, nº 11, 36968  Xil – Meaño, Pontevedra. Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, tomo 2139, libro 02139 de la sección 8, folio 50, hoja  nº PO-21511 inscripción 1ª, el 22 de mayo de 1998.

2. Propiedad intelectual de la web.
Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Lagar de Besada s.l., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de su titular. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

3. Contenido de la web y enlaces.
No nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde esta página web.

4. Intercambio o difusión de información.
Se declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

5. Actualización y modificación de la página web.
Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en nuestra web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos.
No asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra web, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de nuestro control. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

7. Tratamiento de datos del usuario.

A través de la página www.lagardebesada.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Los datos personales proporcionados a www.lagardebesada.com a través de sus formularios de contacto o por los clientes que adquieran productos o servicios de www.lagardebesada.com, van a ser almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de Lagar de Besada s.l. ,  para la finalidad única de la gestión de la empresa.

El destinatario de la información es en exclusiva Lagar de Besada s.l.

Lagar de Besada s.l. , se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la Intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos Personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.

Todo aquel que proporcione sus datos personales a  Lagar de Besada s.l.,  a través de la web www.lagardebesada.com,  tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar la personalidad. Para ello deberá dirigirse a LAGAR DE BESADA S.L.,  C/ Pazo, nº 11, 36968 Xil-Meaño, Pontevedra, o a través de correo electrónico a la dirección info@lagardebesada.com bajo el asunto “Datos personales” o también a través del teléfono +34 986 747 473

8. Seguridad en los accesos.
El acceso a las páginas a través de las que el cliente consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

9. Legislación y jurisdicción aplicables
Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro e-mail de consulta.